Терпи, народ, терпи!

Александр Трускин
Мы много в жизни испытали
и испытать придется вновь.
такого безобразья не видали.
За что отцы пролили кровь?

За то, что б дети их и внуки
учиться и лечиться не могли?
Прибрали все хапуги в руки.
На что народ мой обрекли?

Повсюду нищета и слезы.
Здоровых нынче не найти,
А те, кто чувствует здоровым,
Еще проверить не смогли.

А "слуги нищие" народа
жируют нынче почем зря.
И только им дана свобода.
У них счастливая пора.

Дворкович * высказал идею,
что олигархов у нас нет.
Что это просто бизнесмены.
Они несут России "СВЕТ".

Чиновники у нас плодятся,
как после дождика грибы.
На спину все хотят взобраться,
а ты, народ, терпи,терпи!

Себе зарплату повышают
чиновники в разы.
Народу лишь гроши кидают.
Терпи, народ, терпи, терпи!!!

Сидит старушка у церквушки,
а в переходе старичок.
Трясутся у несчастных ручки-
Подайте , Христа ради, пятачок.

Россия мощная держава.
Патриотизм у нас  кипит
и не померкнет ЕЕ слава.
Терпи, НАРОД, терпи, терпи!!!

*-А. Дворкович,вице-премьер.
АиФ №5. Стр. 2   2018 г.

  5.  .02.2018 г.