Окна открой на Иерусалим

Милов Сергей
В грязной лачуге и в царских чертогах
Окна раскрой свои в сторону Бога
Пусть за молитву ты будешь гоним
Окна раскрой на Иерусалим
Будут завистники вместе с врагами
Будут бросать тебя в яму со львами
Будут сжигать в раскаленной печи
Окна, пошире, раскрой и молчи
Будет угодно, Бог пасти закроет
Людям и зверям, и выйдешь героем
Не опаленным из жара огня
А не угодно, сожгите меня...
И претерпев, в искушении, не много
Верой своей угодить сможешь Богу