Скорбь и Вина

Максим Абрамов 2
В чем же, скажи твоя уникальность,
Овцеподобная тварь?
Как петлю ты на шею набросил реальность,
Но реальность есть мука, боль и печаль.

Что не смеешься днем непогожим,
Днем, когда вдруг стучится беда?
Кто же...Ну кто же подаст и поможет
Если внутри скорбь и вина?

Нет никого.Лишь твое отраженье
Смотрит из бездны взглядом Иным
Прямо в тебя.И уносится время
Ангелом черным, ангелом злым.

Нити судьбы беспощадной распутал,
Но проиграл смерти в игре.
Ты с сединой, в белый саван закутан,
Мчишься к Харону по мертвой реке.

Скорбь и Вина - это все, что ты видел.
Скорбь и Вина - это все, что познал.
Жизни тяжелой усталое бремя:
Скорбь и Вина.Скорбь и Вина.