Не Верьте

Алексеевич Алексей 4
Лёд душевный
Тихо тает
Гулкий сердца
Стук
Да такого не
Бывает...
Врут! Врут!
Врут!

Глаз бездонных
Не бывает?
Тёплой ласки
Рук?
Что дыханье
Замирает?
Им не Верьте
Врут!

Бывает

Милой Алёнке...