***

Флорис
ты почему читаешь,
а не спишь?
понять меня
не сложно...
второпях
я что-то помечала
на полях

потом бродила
в стихирях
совсем как ты
хотя слегка не так
и кажется мгновения-
пустяк
я те из них люблю
когда не сплю
и ты

тогда
в ночную тишь
глазищами
 влюбленными
глядишь
мои стихи читаешь

читаешь
и не спишь!..