Идут дебаты! 05. 02. 18

Вольдемар Митрофанов
Идут дебаты не на жизнь,а на смерть!
Орут зюгановцы про кандидата врут,
Грудинина во лжи их,уличили!
Счета в офшфорах,земли "там и тут"...

Собчак пытается,попытка ведь не пытка!
Лицом торгует буд-то в "Доме 2",
Послушай! Уважаемая Ксюша,
Уйди! Чтоб не болела голова...

Бабурин кандидат,Явлинский Гриша!
Без Вольфовыча выборы не те,
А я за Путина! Его нам надо слушать!
Чтоб было всё отлично на Земле...

Не за горами выборы ребята,
Февраль пройдёт и март стучит в окно!
Как жаль,что кандидатов маловато,
Владимирович будет всёравно!

Я открепился от своей прописки,
Что бы за Путина друзья голосовать!
Всех кандидатов выведем за списки,
За Путина! За Вову - вашу мать!