Что же делать?

Татьяна Сивова
Что мы кушаем и пьём,
Чем мы дышим и живём,
Страшно даже знать про это
Вся в инфекции планета.
Когда были мы детьми
Сколько ели мы травы,
Дикий лук, щавель, пеструшки
И какие-то горчушки,
На деревьях смола
Вместо жвачки нам была,
Воду ,пили из ключей
И не знали про врачей,
Ну, а если заболели
Нас на печке с мёдом грели.
По заключению врачей-
Здоровых ,нет сейчас детей
Только  народился,
Сразу заразился.
Что же делать? Как же быть?
Может в космосе всем жить
Мухи,  вот туда слетали
Ничего, не пострадали,
Глядишь ,и мы
Там приживёмся
От инфекции спасёмся.