Конец грешной любви. муз. К. Алексеенко сл. Е. Фур

Елена Фурманова-Юкиш
Я спешу к тебе в который раз
В сердце только боль, обрывки фраз.
То зовёшь меня, то гонишь проч.
Ну скажи, как мне тебя понять.
Ты меня не хочешь отпускать,
Как же мне своей любви помочь.
Ты посмотри в мои глаза
И всё пойми, прошу тебя.
Я не могу так – не могу.
Ведь для тебя любовь игра.
Уверен ты я вся твоя,
Но я скажу – ухожу.
Припев.
Нет! Пора бы понять, любовь не игра
И чувства свои скрыть навсегда.
И пусть не легко это сделать сейчас
Всё объясним обрывками фраз.
И пусть телефон будет молчать,
А сердце болеть и только страдать.
Но это конец грешной любви
Забудь и молчи.


И сделать выбор ты не смог.
Меня любил, но не берёг.
Я поняла – игрушка я.
Тебя прощала как в кино,
Хотела только одного,
Что б ты всегда любил меня.
Припев.
26.01.2018