Биомасса

Максим Абрамов 2
Этот мир полон насилия.
Это наша с тобою заслуга.
Будем жить до последнего стука.
Будем небо коптить, как паскуды.

Отравляя вокруг все живое,
Распоров брюхо планеты,
Мы в карманах считаем монеты
Среди копоти, гари и нефти.

"Ваш уютный мирок должен сдохнуть!
Ваши души все из пластмассы!"
Они правы!Мы биомасса!
Мы отрепье,болезни проказа.

Прославляли свои пороки,
Нам внушили, что мы полубоги.
Но по правде - ничтожны и жалки
Со своей неприметной изнанки.