***

Регина Арден
Я иду по воде
Как по тонкому льду...
Белые звёзды, то ли в бреду,
Толи в сказочном саду?
И ты, мой милый, совсем другой!
Ты, может мой, или уже не мой?
Я, тоже может быть уже та?
Так подожди, дай руку для меня!!
Вода не лёд, тону ведь я!