1413 Домыслы-7

Яков Каган
Не устоял перед искушением присоседиться к замечательным двустишиям Владимира Полякова 5  (http://www.stihi.ru/2018/01/20/7160)

Не шел я было на уступку,
Но аргумент берет свое:
«Пришлось снести валторну в скупку,
Когда сосед купил ружьё»!
*
Проблема для интеллигента –
Что делать: плакать или ржать,
Ведь «обещаний президента
Мы с вами не смогли сдержать»!
*
Коль меценатствовать решитесь,
«Добро творить не торопитесь,
Чтоб все успели оценить»,
Вперед пиарте во всю прыть!
20.01.18