Бывает грех-не грех

Александр Рубаник
           "Громом и небесным огнём
          надо говорить к сонливым и
          сонным чувствам. Но голос красоты
          говорит тихо: он вкрадывается
          только в самые чуткие души."
           Ф.Ницше, "Так говорил Заратустра".
               


Бывает, грубым быть не грех-
Когда будящее толканье,
В непониманья мраке тех,
Кто пребывает в праздном ожиданьи...