Выпил...

Виктор Боковой4
Выпил жидкого огня
Несколько бутылок,-
Нужно  срочно бить меня
Кирпичом в затылок.

А не то, пойду вразнос,
Проявлю  активность,-
Целовать начну взасос
Хуторскую живность...

    05.02.2018.