Фёдору Михайловичу посвящается

Фредерика Марр
Влюблённый человек красив,
А красота, известно всем,
Спасёт неистовый наш мир
От возникающих проблем.
Желаю искренне влюбляться,
Любимым верность сохранять,
Любовью нежной наслаждаться
И каждый день с улыбкою встречать!