Вдохновение

Милая Череповецкая
Во все века мужчину вдохновляла дива
И краски он мешал правдиво
Грусть с нежностью, загадку он писал
Душою эту чашу выпивал.
Поэтам строки падали с небес
Художники портреты их писали
А музыку слогали для принцесс
И музыкой любви их достигали.