Давно моя Ты Муза...

Вячеслав Знакомый
Давно моя Ты Муза,
Хоть в каверзном вопросе
Признаться не желаешь
Тем более себе,
Что польза от союза,
Как за Зимою Осень
Ведь невозможна, знаешь,
Но, вперекор судьбе,

Пытаешься сначала
Под ураганным ветром,
Дождём или под снегом,
Да мало ли под чем,
Своею силой малой,
Себя обсыпав пеплом,
Укрыться своей негой,
Свернувшись калачём.

Давно моя Ты Муза,
Давно ветра шальные
Гуляют по простору
И где-то там шумят,
Но мысли не обуза,
Коль годы молодые
Нам создадут опору
И с ветром улетят.

Давно моя Ты Муза ...