Может быть...

Ольга Швыкина
Я от ветра не сгибаюсь
И в морозы не трещу.
Улыбаюсь, улыбаюсь
И о прошлом не грущу.

Жизни этой партитура
Не составит сложность мне.
Может я, конечно, дура...
Но счастливая вполне!

......

Художник Анна Силивончик