Ничего уже не изменить

Буба Касторский Одессит
Смешно и странно все случилось,
Уже как есть и ничего не изменить.
Когда то радовался мило в жизни,
Но видно не судьба такому быть.

Росла семья, приумножаясь родом,
Сначала дочь, потом и сын. Вот это да.
И я не чувствовал себя тогда уродом.
Я радовался  малому. Чему угодно.

Но как росла семья. Росли проблемы.
И началась меняться жизнь. Чуть чуть.
Немного по немного росли проблемы,
Снежным комом. Усложнялась жизнь.

И вот уже мы разговариваем вместе,
Но совсем не тихим тоном, скандалы.
Бесконечные упреки. Изменилось все,
И вот уже невыносимой стала жизнь.

Любовь сменилась раздраженьем,
Улыбки стерты гневом прочь с лица.
И даже если что то новое случилось,
Родился снова сын. И это было мило.

Надежда перемен. Не удержались мы,
И началось все с нова. С новой силой.
Огромный снежный ком. Как ураган,
Крушащий, уничтожая все и до конца.

И что теперь. Сменились чувства. Пусто,
Душа изрезана на части. К твоя так и моя.
Ловлю себя на мысля часто. Было ли оно?
Что многие так называют. Мило счастьем?

И если было, то куда сбежало и ушло,
И почему все так случилось. Куда  ушло.
Внутри вопросы боль и пустота. За что?
И почему? Отчего все изменилось?

И нет ответа. Видно нам не повезло,
Мы не нашли в друг друге очевидно.
Единства. Не оценив того что есть у нас,
Достойно. Полностью. Все и до конца.

Да если бы нашли мы силы. Забыть то все.
Стереть обиды. И начать как говориться,
Как новый холст. Назад не возвратиться,
Переписать все с чистого и белого листа.