Где мой Поэт?

Таня Найк
Где мой Поэт? ...извечный странник, 
                средь фраз сияющих ночей...
Где Музы бережный избранник
                ....и пленник сладостных речей?


Покинул Он сию обитель -
                пустыней стала жизнь моя,
Не видно больше его литер,
                не льётся голоса струя.


Я в ожидании несмело
                слогаю рифмы чуть дыша.
Но, нет печальнее удела,
                чем ждать поэта не спеша...


В порыве вдохновенья страсти
                и окрылённая мечтой,
Желаю бережного счастья,
                объединения Судьбой...
(05.02.2018)
Посвящено сбежавшему поэту...