Станет что-нибудь печальным...

Вячеслав Знакомый
Станет что-нибудь печальным,
Может быть, не знаю,
Но не будет идеальным -
Это понимаю.
Даже боль осознаю
И характер тоже,
Но давно уж не стелю
Для признаний ложе.
Не веду я разговор
Даже сам с собою,
Позабыт далёкий спор
С матушкой-судьбою -
Лишь счастливой будет Грусть
И в ночи растает
Поцелуй Твой, ну и пусть -
Он ведь много знает.