Моя дама-моя леди

Николай Модин
Мне сегодня сон приснился,
что в тебя опять влюбился.
Мы с тобой гуляли вместе,
Под мотив знакомой песни.

Ты сегодня так прекрасна,
Ты одна достойна счастья.
Для меня ты всё на свете,   
Моя дама-моя леди.