Нынче пишем все на чудном сайте

Олечка Макарова
на «Девственны и белы...» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/02/04/12035

Нынче пишем все на чудном сайте,
О любимых... и своих мечтах.
Так пишите больше и дерзайте,
Всё о нашей жизни и делах.

И открыв страницу нашей жизни,
Всё сложив как ребус в лоскутах.
Всё... - любовь, страдания и мысли -
Внуки... вспомнят, прочитав о нас.

---

Наверно редко пишут в черновик,
Теперь, уже печатаем на клаве*.
Бумагу все сменив на сайта лик -
Гуляем по страницам как в астрале.

Клаве* - клавиатуре