Любовь и жизнь

Любовь Волкова-Пьянова
Я каждый новый день встречаю
За ним не годы, а века.
И торжество всех лет венчает
Моя любовь - она жива.

Люблю тепло и майский воздух,
И зелень нежную берёз.
Не ведаю о жизни райской -
Она моих не стоит слёз...

Любовь во всём, когда от счастья
Слеза катится по щеке,
Когда встречаю день ненастный,
Я вижу солнце вдалеке...

В чём жизни смысл, в любви, конечно.
Пусть вечно царствует она,
И прелесть жизни бесконечна,
Она любовью нам дана.