Снегопад, приходящий раз в сотню лет

Александра Светлова Белоножкина
 (Собянин именно так отрекомендовал Московский снегопад).
Не знаю, как там, а у нас - потрясающе красиво.



                В.С.
Лишь недавно я поняла
Про самарский свой первый дом,
Что душа моя там была
Городским проходным двором.

Я с тех пор реву невпопад,
Отскребаю коросту, грязь.
Ты же нежен, как снегопад,
Что на век приходится раз.

Всё не спится. Четыре утра.
Время остановило бег.
В окна видно, как контур двора
Изменяет летящий снег.