Я скорей хочу большой

Милая Череповецкая
Я скорей хочу большой
Буду жить я холостой
Я на папочке "женюсь"
Он сказал ему я снюсь.

Он сказал я лучше всех
Меня ждет большой успех
За красивые глаза
Драться будут за меня !

Деда смотрит на меня
Усмехается в глаза
Говорит он бабушке: -
Твой характер лапушка !))