Посмотри в глаза Донбассу

Александр Накаряков
Посмотри в глаза Донбассу,
Видишь слёзы матерей,
Страх и ужас под обстрелом,
В глазах маленьких детей.

Жизнь в подвалах, сны о мире,
Крики женщин, стариков,
А вверху как-будто в тире,
Разрушают отчий кров.

Чёрной стаей налетает,
Пьяных извергов толпа,
А в глазах у них сверкает,
Дух Майдана, пустота.

Но немного им осталось,
Правосудие идёт,
За убийства на Донбассе,
Кара их людская ждёт.