Вновь в душе моей дождь

Инна Вальдерес
Вновь в душе моей дождь и гроза,
По лицу покатилась слеза,
И рыдает душа,болью скошена,
И заброшена, и запорошена..

Я не буду кричать ,что люблю,
Лучше крикну:  "тебя ненавижу!"..
Чтобы лик твой, довольный,бесстыжий,
Потерял вдруг ухмылку свою..

Я тебя ненавижу, и знай:
Всё воздастся тебе по заслугам..
Ты пройдёшь по нехоженным мукам,
И не светит тебе уже рай.

Почему я опять ошибаюсь,
Почему не найду  своего..
И все время страдаю и маюсь
От бездушья,  убийцы всего.

Почему наступаю на грабли,
Что меня ударяли не раз?
Почему не могу позабыть я
Твоих нежных и чувственных глаз.

Вновь в душе моей дождь и гроза,
По лицу покатилась слеза,
И рыдает душа,болью скошена..
Но..и это пройдёт,-Бог поможет мне.&