В небе Уточка летит...

Михаил Панферов
   ...частушка...

В небе Уточка летит,
В поле Лошадь скачет.
У кого чего болит,
Тот о том и плачет.

Не пойду голосовать
Я калачик тёртый.
Хрен ль на грабли наступать
Раз уже в четвёртый.