Оплывшее главное достоинство

Абри Кокосов
А дедок-то нонче в теле:
Торс оплыл, иная стать...
Языком умело мелет
("Мягко стелет - жёстко спать").
Сладко так рекомендует:
- Повторяй за мной "халва"!
Он, конечно, вас надует...
А вот вы его - едва.