Вопреки правилам

Милая Череповецкая
Человека любить -
На волне с ним быть.
Но волна холодна
Холодом захлестнет она.
Человека любить -
С его мыслями быть,
Вопреки даже синусам,
Часто бывает и "свинтусов" ))
Все правила жизни мы создаем,
Но часто все правила - "продаем".
Любовь не приемлет правила,
Тебе часто сюжет оставила,
И Любишь ты не за правила
А вопреки, что жизнь составила.