Давай же мы всё простим

Виктор Дидяев 2
Погоду сейчас не понять,
Стоит ни зима, ни осень.
Давай сейчас не считать
Кого же и кто здесь бросил...
Бессчётна моя вина,
Важна  в ней любая малость...
В душе у меня одна,
Царит не обида-жалость.
Мне жаль, что когда то ты
В те наши деньки златые.
Придумала мне черты,
Они у меня другие.
Меня ты что было сил
Всегда изменить старалась.
А я непослушным был,
Что делать, такая жалость.
Я тоже старался, но
Ты тоже была упряма.
Теперь уже всё равно...
Вот такая вот вышла драма.
Давай же мы всё простим,
И ты окажи мне милость,
Расстанемся, погрустим
Что что то не получилось...