Осень. Лес. Мозаика самоцветами

Константин Возников
Этюд 9


Гроздья рябины -
будто рубины,
воздух - хрусталь,
листья - янтарь!
Те, что опали -
будто опалы,
будто топазы
в мелких алмазах
капель росинок!
В кронах осинок
небо блестит,
как лазурит!