Подземная сказка

Кирилл Андреевич Темнов
1:
Станции, перегоны.
Тёмный тоннель, скрип вагонов,
Ламп тусклый свет,
Гранит перронов.
В этой подземной сказке,
Столько «прощай» и «здравствуй»,
Верю и жду
Я не напрасно.

Но когда-нибудь,
Выберу нужный путь…

Припев:
Все это было очень давно,
Время стирает краски.
Вижу, как будто в старом кино,
Как тебя уносит поезд метро.
В темный тоннель уносит поезд метро.

2:
Стуком на стыках рельсов,
Будто бы ритмы сердца
Сотни колес
Чеканят герцы.
И под землёю где-то,
Мрак разрезая светом
Поезд несет
Тебя ракетой.

Но когда-нибудь,
Выберу нужный путь…

Припев:
Все это было очень давно,
Время стирает краски.
Вижу, как будто в старом кино,
Как тебя уносит поезд метро.
В темный тоннель уносит поезд метро.

3:
Снова за целью гнался,
Не отступил, не сдался,
Вновь осознав,
Что обознался.
Но как сегодня помню,
Как твои плечи обнял,
Встретив тебя,
В пустом вагоне.

Припев:
Все это было очень давно,
Время стирает краски.
Вижу, как будто в старом кино,
Как тебя уносит поезд метро.
В темный тоннель уносит поезд метро.
В тёмный тоннель уносит поезд метро.

03 августа 2017 г.