Скорбим!

Халилова Надежда
В орлином племени утрата
Скорбим о Воине Герое
Пилоты потеряли брата
Скорби свеча на аналое!
Свечи печали от разлуки
Кумач цветочный на снегу
Я воздеваю к небу руки
Господи! Отомсти врагу!!!
Он псам не дался
Погиб геройски!!!
Шрамом остался
на нашей совести!!!
Слёзы, как линзы
Очи скорбящие!!!
Сыны Отчизны
Вы - настоящие!!!