Когда любовь переживёшь

Татьяна Воронцова
Когда любовь переживёшь,
Покой даётся,  как награда...
И  ничего  уже  не  ждёшь,
А на устах печать услады.

Уединенья  каждый  вздох
Отраден,  лёгок и прозрачен...
И нет мучений в ритме строк,
Что  был  безумием  оплачен.

И  если  даже  у  порога
С тобой столкнусь, не помня зла,-
Тебе  скажу  я:  Слава Богу,
Что  я  любовь  пережила.

05.02.2018г.