Сонет Просто счастье

Алексей Зоренко
Судьба мне подарила просто счастье,
Я был рожден в послевоенный год
Без ужасов войны, её невзгод, -
Не знать бы ввек нам черного ненастья.

Промчалась юность вихрем в одночасье,
Любовь большую молодость дала,
Источник силы, мужества добра.
В Любви нашел судьбы свой звездный час я.

К свершеньям нас ведет её звезда,
Горит и не тускнеет никогда!
Питает душу благодатным соком.

Я просто счастлив жизни и суд
И  благодарен, Родина, тебе,
Что мне дала гражданский долг высокий.