Судьба холодная

Наталия Колесникова 2
Судьба холодная.

1.

Так хотелось, чтобы в жизни все сбылось.
Но куда-то все умчалось , унеслось.
Так хотелось, жизнь красивую прожить.
Только счастье, ускользнула словно нить !

ПРИПЕВ:
Что же ты судьба холодная
Ты судьба судьбина горькая.
А ты печаль гнусная
А ты любовь такая грустная. - 2 раза повтор.
2.
Что мне делать как мне быть, куда свернуть ?
Чтоб на светлую дорогу повернуть.
И бегу я по дороге где есть гладь
Чтобы к счастью мне успеть не опоздать !

Припев :- 2 раза

Что же ты судьба холодная.
Ты судьба судьбина горькая.
А ты печаль гнусная
А ты любовь такая грустная.

А на душе дожди дожди
Счастье моё ты подожди
Долго бежала я за тобой
Но догнала постой !

Автор.
Н.КОЛЕСНИКОВА.