Говорю и болтаю

Вася Воробьев
Луна горит. И я горю.
Сердцу нужно лето срочно.
Всему миру говорю:
"Я хочу влюбиться прочно"

Не могу. И не пытаюсь.
Лишь болтаю невпопад.
Я ведь даже не кусаюсь.
Я ведь вашим взглядам рад.

Остановлен путь развития
И закончен праздный звон.
Я не чувствую открытия
Всех дверей в мой лучший сон.

Обещаю стать хорошим.
Никогда нигде не врать.
Забывая все о прошлом,
Жизнь новее создавать.