Волгоградское фото

Алексей Зоренко
При луче закатном
Снял фотограф нас.
Видим мы за кадром
Славы русской час…
Краски красят фото
Осени каймой.
Хороша работа –
В ней боец «живой».
Он поднял гранату
На всё мира зло…
Повезло , ребята,
Жить нам повезло…
Высь сияет мирно,
Светел горизонт.
Мы на фото смирно
Смотрим с тех высот...