Один год - за пять...

Елена Нарижняк
Два года птицей улетели
В мой позавчерашний день ...
Я птицей белой стать хотела ,
А птицей быть - кому не лень !

От Лены и до Енисея
Всех белых птиц не сосчитать ...
Два года птицей пролетели ,
И каждый год идет за пять ...

       05 02 2018     Фото 17:00