Любовь поёт свои мне серенады...

Виктор Плут
Под впечатлением поэзии
Ирины Архангельской, её стихов:

- «Я не хочу тебя терять»;
- «Я вся пропитана тобой»;
- «От того, что всё сильней тебя люблю!»


ЛЮБОВЬ ПОЁТ СВОИ МНЕ СЕРЕНАДЫ…


***(Он)

Твоя мечта не быль, а явь,
От пут, что в снах, себя избавь,
С тобой я рядом… Прикоснись…
С улыбкой, милая, проснись.

Я поцелую тебя в очи,
Чтоб с дум твоих сползали ночи
В счастливый светоч чистых грёз
Без, на заре, случайных слёз…


*** (Она)

Мой милый, суженый, родной…
Как хорошо, что ты со мной.
В дремотах сна тебя искала,
От страха губы искусала…

А ты всё тот же, самый лучший,
В любви со мною всегда жгучий,
Ласкай меня, любовь моя,
Навек с тобою… Я твоя.

*** (Он)

Ты - явь моя… Передо мною,
Судьбой дарована весною,
Сон в руку был обоим нам,
На счастье, в радость пополам.

Нам с этим жить в круженье вальса,
До нескончаемости танца…

(Он)     Моя ты фея…
(Она)   Аполлон …

Всё это – быль, совсем не сон.


Февраль 2018