Строки об ином

Игорь Щеулов
В начале февраля -
Пришли метели, -
Слепили землю с небом,
Ночь со днём.
Но,в белой,непроглядной
Карусели -
Горят огни,
Неписаным стихом.
И,будто бы,мы -
С поезда на поезд,
На полустанке,
Между двух планет. -
Любовь это души
Искомый полюс,
Путь в лесе лет.





Проснёмся -
И тепло сожмём ладони.
Глазами встретясь -
В мир вернём рассвет. -
Ну,здравствуй,
Наше *завтра,в мятном тоне*. -
Мы присягнём
Вагонам кинолент,
Везущим вечность.
Помня об уловках
Иллюзии кромешной белизны,
Мы прыгаем в купе. -
Тень заголовка
Поведает,что к Солнцу
Едем мы. -





Известно то,
Что мир цветной всё ближе.
За белыми портьерами тоски -
Найдётся синева
Для пряжей рыжих,
Найдётся жизнь
Для тех,кто так близки. -
В начале февраля -
Пришли метели,
Слепили землю с небом,
Ночь со днём.
Но,в белой,непроглядной
Карусели -
Горят огни,
Как строки об ином.