Скоро масленица придёт!

Светлана Патрушева-Чабулова
Скоро масленица,
неделя блинов и
гуляний народа!
Праздник будет для всех,
позволит думаем погода!)

Теплоты,добра всем желаю,
С наступлением масленицы поздравляю!
Радости,счастья,здоровья,
успеха,
Много улыбок,веселья и смеха)

И блинов вам с сметаной,
с икоркой!
Если можно,тарелку и с горкой!
Всю недельку блинов вам желаю,
Я друзей всех люблю,обожаю!)
С.Патрушева-Чабулова.
Новосибирск,06.02.2018 г.