1107. А может зря

Анатолий Салюк
Накажет точно меня суд,
Не наш подкупный, а суд Божий.
Что я на комплименты скуд,
На дифирамбы скуден тоже.
А может зря себя корю,
Напрасно совесть меня точит.
Ведь я цветы жене дарю,
Не так уж редко, между прочим.
И не считаю, что стихи,
Как рАвно проза вышли с моды.
Так право, в чём мои грехи,
Коль я любимой пишу оды.
И не жалею своих губ,
Свою желанную целуя.
И на любезности не скуп,
Так значит зря себя корю я.
Всегда с открытою душой
И в дебрях жизни не заблудший.
Вот чувствую... я не плохой,
А может даже самый лучший.
Ну понесло, простите, каюсь,
Но всё же хочется сказать.
Какая мне жена досталась,
Такую трудно отыскать.
Её глаза, дыханье, груди,
А темперамент, южный зной.
Меня за правду не осудит,
Ни Бог, ни чёрт и ни герой.
Под зимней сенью небосвода,
Под музы аккомпанемент.
Пусть мной написана не ода,
А для любимой комплимент.

5.02.2018 год.22-00.