Как часто говорим мы о любви

Татьяна Волкова56
Как часто говорим мы о любви,
Как редко просто любим сами,
Мы то, что любим не храним
И горько плачем, если потеряем.

Как часто мы верны не тем,
Как редко клятвы выполняем,
Забывшись утром у чужих колен,
Мы так легко родные забываем.

Мы ищем, мечемся и ждём,
Когда придёт тот самый-самый,
А в нас самих и днём с огнём
Не отыскать любви подавно.

Так больно снова подпустить
К душе - ещё открыты раны,
И потому мы чаще говорим,
Нежели просто любим сами.