***

Андрей Иванов 47
Люблю, когда шумит гроза -
Раскаты грома. Молний след.
Бывает, что и не всегда
Могу найти в себе ответ.

Люблю, когда метёт буран,
И хлопья кружатся в ночи.
Люблю бывать немного пьян.
Люблю от счастия ключи.

Люблю холодный листопад
И полнолуния задел.
Да как-то всё здесь - невпопад.
Но должен быть и здесь предел.