Ночь. На улице мороз

Василий Шаров
Ночь. На улице мороз
На небе луна
Я к Тебе щекой примерз
Солнышка моя!

Я теперь с Тобою рядом
Ты – моё тепло
Я замерзну без Тебя
Солнышко моё!

Я люблю Твой запах чудный
Рядом ощущать
И обнявши Тебя нежно
Так с Тобой вот спать!

И ничто мне не заменит
Эти ощущения
И Твоих прекрасных глаз –
Цвет небес творения!

Ангел пусть Тебя толкнет
И напомнит тоже,
Что люблю Тебя я очень
Солнышка, но всё же…

Я хочу Тебе сказать,
Эти ощущения,
Что с Тобою рядом быть,
Дар небес творения!

Я хочу открыть секрет,
Ты Её не знаешь,
Рядом с этой женщиной
Голову теряешь!

И вот эта женщина
Она очень милая
И родная очень мне
Очень мной любимая!

Я Тебе сейчас навряд ли
Это объясню
Просто знаю вот и всё,
Что Тебя люблю!


23 января 2012