Ритм Бога

Катерина Дёмушкина
Без выдумок на горький ад,
без надежды на рай неба.
Я не пячусь как жук назад,
но нуждаюсь в куске хлеба.

Как бы труден мой не был путь
и куда б не сворачивал он,
я смогу после трудного дня - уснуть
и увидеть прекрасный сон.

А проснувшись взглянуть на мир
и откланяться в сонной молитве.
После этого выйти в эфир
в Божьем ритме.

Катеер(р)