Я способна еще полюбить..

Марси Анка
Я способна еще полюбить,
Может, самую где-то малость,
Каждый день я стараюсь забыть,
Чувства на пути, что где-то остались.

Я мечтаю снова любить
И летать по городу смело,
Нужно просто воспоминания растоптать,
Как бы сердце этого не хотело.


Я хочу  доверить сердце любви
И тому, кто не допустит ко мне обиды,
Кто всю красоту чувств сохранит,
Как и я когда-то, говоря об этом смело.

Я хочу знать, что любовь
Это чувства, о котором не только пишут в книгах,
А это чувство, что в людях живет,
Да не во всех, а лишь в тех, кого мы в сердце своем Зовем «ДОРОГИМИ!!!»
P.S. «Моих чувств не ценили, но я все еще хочу влюбится и верить, что и мое сердце будет кому-то дорого…»