ах погодушка... зарисовками

Оля Сентюрова Голомидова
расскажи мне ветер, где мой край родимый, где обнявши стан, чувствуют твердыню, где поля так стелют,где заботы руки и уста в словах,с нежным добрым звуком.

расскажи мне небо, ни печаль завесой, повесть зачитался о былом повесе, расскажи так тихо ни ветрами воя, о камине счастья, там где рады двоя.

расскажи мне солнце, ни лукавь лучами, там где слово нежность добрыми речами, отпусти во поле прошлых изысканий и пригрей той искренностью, чем мы дышим сами.

быть с любовью в радость, быть с надеждой счастье, быть по вере искренним защита от ненастья, быть согретой любящим оберегом благости, быть одной единственной..тихой радостью.